Автор Тема: Наши работники) Отзывы  (Прочитано 38655 раз)

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
Re: Наши работники) Отзывы
« Ответ #30 09 Февраля 2014, 11:17:42 »
они живут в зимний период в вате,а в летний перебираются в пенопласт))))

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
  • Массив: Слава
« Ответ #31 09 Февраля 2014, 11:18:00 »
Свой дом стараюсь строить сам, но некоторые работы требуют навыков и искал бригады. Приходилось связываться и с местными (которые постоянно в Ровжах), но цены у них космос и качество выполнения не соответствует заявленным ценам.
Находил ребят через знакомых и привозил с Киева. Цены лучше и делают на совесть.
Могу поделиться контактами. Есть кровельщики, маляра, каменщики, сантехники. Все это разные люди (узкие специалисты своего дела).  Я старался находить только таких, потому-что заявлениям наших Винницких ребят, типа "Всэ вміємо" не доверяю. Когда делаешь всё, то что-то получается плохо)

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
« Ответ #32 09 Февраля 2014, 11:23:40 »
они живут в зимний период в вате,а в летний перебираются в пенопласт))))
Они вообще не живут в вате) Возьмите в руки кусок базальтовой ваты, будете чесаться не меньше чем от советской стекловаты)

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
« Ответ #33 09 Февраля 2014, 12:02:37 »
ну так почему они тогда поделали норы в куске стекловаты который остался от утепления крыш,вся вата была усеяна пометом,и была не пригодна (хотел на зиму утеплить насосную станцию)

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
« Ответ #34 17 Февраля 2014, 11:53:52 »
Я не знаю почему они поделали норы в СТекловате, я говорю про базальт.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
« Ответ #35 17 Февраля 2014, 13:16:14 »
агя зрозумив

Оффлайн Glava

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Дружба
Могу поделиться контактами. Есть кровельщики, маляра, каменщики, сантехники. Все это разные люди (узкие специалисты своего дела).  Я старался находить только таких, потому-что заявлениям наших Винницких ребят, типа "Всэ вміємо" не доверяю. Когда делаешь всё, то что-то получается плохо)
Предстоит серьёзная работа по обустройству дачи. Ваши контакты были бы мне интересны. Прошу поделиться контактами .

Оффлайн Alina

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты качественных строительных бригад в Ровжах. Хотим перестроить дачный домик в дом со всеми удобствами.
Интересуют работы и мастера во всех направлениях. Заранее благодарю за помощь!

Оффлайн specnazik

• Новичок
  • *
  • Карма 7
  • Массив: Патриот
Всем привет,
сочетание хорошие строители с Ровжей это вопрос сложный, вот ханыги обманщики запросто.
Строю 3й год, имел опыт общения с разными бригадами я бы их назвал кланами, так как этот "бизнес" пытались поделить по непонятному принципу местные делки.
1) Дед Коля на мопеде(особая примета часто в сопровождении собика)  Дед именуемый в народе как "Циркуль" живет в Ровжах,
сколотил бригаду с выше упомянутого Васи с женой, и случайных бродяг. Работают криво или очень криво, берут авансы и не доделывают до ума. Других мастеров пытаются запугать, что бы не брали работу на "их територии"))) Не советую с ними работать.

2) Мастер Саша 0673373245 , ездит на Ланосе черном, говорит бегло на мешаном языке, лет 45 с виду. Делал мне ремонт фундамента под домом, сделали его люди не плохо, пока что все стоит, тьфу-тьфу. Пробмем с сроками и денежными вопросами не было. Тарится в ровжах в строй магазине, приносит чеки.

3) Родной брат Саши (близнец) ездит на черной Волге, тоже имеет свою бригаду, тоже что  то строит. Делали у соседа крышу над хоз.блоком, сделали, стоит... Стабильно бригада в Ровжах, никуда не текают, значит особых косяков нет.

4) Родной сын;))) Сашы Олег, ездит на шкоде серой суберб, стабильно в Ровжах при работе, как я понял его интересуют обьекты более денежные с обьемом работы.

5) Мастер Иван, тоже стабильно в сезон находится в Ровжах, ездит на белом бусике, делал мне пристройку их блоков и накрывал ондулином, все сделал нормально, небольшие косяки переделает. По крайней мере с ним можно говорить о чем то и он это выдержит, например цену и сроки что не мало важно. Может строить дом с нуля, как он по поводу инжинерных систем я не знаю. Доверю ему забор и дорожки, посмотрим.
0685136186 вот его номер. Советую при выборе бригады с ним познакомиться.

6) Есть там еще один дядька которого я именую не иначе как Клоун, зовут его вроде тоже Саша, его легко узнать по маленькому росту и оооооочень быстрой речи ужасным суржиком. В разговоре он расскажет Вам что строил офис Майкрософта и дом Ахметову и Тутатхамону. Что он много работал в Москве, а теперь в Ровжах. Нанимала его моя жена, когда меня на той дачи еще не было, видел завершение их работы, это ужооос. Далали мансардный этаж, а потом комнату тещи. Халтурщики и разводилы на деньги, поймаете бейте даже ногами. Раньше работал с тем Васей что теперь в бригаде с циркулем.

7) Бригада по подключению Газа главный Юрий Радионович, дядька пенсионного возраста. Ничего хорошего про них сказать не могу, делают криво и дорого, после их монтажа потратил много сил и денег что бы устранить утечки газа в доме. Ни в коем случае с ними не работать, вызывайте с Вышгорода мастеров с газконторы, тех кто приезжают на утечки итд.

Все что знал рассказал, пользуйтесь.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Соседям помогал убрать дрищи на участке некто Андрей. Видел участок до уборки - на метр полтора травы и кустов. Работал человек электрокосой со сменными насадками, по цене вышло сотни 2-3 вроде, по времени часа 3-4. В общем если кому надо разгрести участок, обращайтесь в личку, скину телефон. Есть вроде у него электропила под утилизацию сухостоя + бензоген для работы под отсутствием электрики. Как то так, может кому пригодится.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Клякса

• Участник
  • **
  • Карма 30
  • Массив: Патриот
Всем привет,
сочетание хорошие строители с Ровжей это вопрос сложный, вот ханыги обманщики запросто.
Строю 3й год, имел опыт общения с разными бригадами я бы их назвал кланами, так как этот "бизнес" пытались поделить по непонятному принципу местные делки.
1) Дед Коля на мопеде(особая примета часто в сопровождении собика)  Дед именуемый в народе как "Циркуль" живет в Ровжах,
сколотил бригаду с выше упомянутого Васи с женой, и случайных бродяг. Работают криво или очень криво, берут авансы и не доделывают до ума. Других мастеров пытаются запугать, что бы не брали работу на "их територии"))) Не советую с ними работать.

2) Мастер Саша 0673373245 , ездит на Ланосе черном, говорит бегло на мешаном языке, лет 45 с виду. Делал мне ремонт фундамента под домом, сделали его люди не плохо, пока что все стоит, тьфу-тьфу. Пробмем с сроками и денежными вопросами не было. Тарится в ровжах в строй магазине, приносит чеки.

3) Родной брат Саши (близнец) ездит на черной Волге, тоже имеет свою бригаду, тоже что  то строит. Делали у соседа крышу над хоз.блоком, сделали, стоит... Стабильно бригада в Ровжах, никуда не текают, значит особых косяков нет.

4) Родной сын;))) Сашы Олег, ездит на шкоде серой суберб, стабильно в Ровжах при работе, как я понял его интересуют обьекты более денежные с обьемом работы.

5) Мастер Иван, тоже стабильно в сезон находится в Ровжах, ездит на белом бусике, делал мне пристройку их блоков и накрывал ондулином, все сделал нормально, небольшие косяки переделает. По крайней мере с ним можно говорить о чем то и он это выдержит, например цену и сроки что не мало важно. Может строить дом с нуля, как он по поводу инжинерных систем я не знаю. Доверю ему забор и дорожки, посмотрим.
0685136186 вот его номер. Советую при выборе бригады с ним познакомиться.

6) Есть там еще один дядька которого я именую не иначе как Клоун, зовут его вроде тоже Саша, его легко узнать по маленькому росту и оооооочень быстрой речи ужасным суржиком. В разговоре он расскажет Вам что строил офис Майкрософта и дом Ахметову и Тутатхамону. Что он много работал в Москве, а теперь в Ровжах. Нанимала его моя жена, когда меня на той дачи еще не было, видел завершение их работы, это ужооос. Далали мансардный этаж, а потом комнату тещи. Халтурщики и разводилы на деньги, поймаете бейте даже ногами. Раньше работал с тем Васей что теперь в бригаде с циркулем.

7) Бригада по подключению Газа главный Юрий Радионович, дядька пенсионного возраста. Ничего хорошего про них сказать не могу, делают криво и дорого, после их монтажа потратил много сил и денег что бы устранить утечки газа в доме. Ни в коем случае с ними не работать, вызывайте с Вышгорода мастеров с газконторы, тех кто приезжают на утечки итд.

Все что знал рассказал, пользуйтесь.
Лично имели дело с Иваном(белый бусик) остались очень довольны! По поводу Циркуля подписываюсь под каждым словом-хамы,воры и халтурщики!

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
« Ответ #41 08 Января 2015, 22:59:16 »
Всем привет!
Я тут писал о качественных работниках и пропал с форума) Смотрю было пару спросов на номера, сорри кому не ответил. Если еще кому надо, обращайтесь, теперь отвечу вовремя. В этом году делали облицовку фасада сайдингом, сделали хорошо, если кому надо могу показать работу мастеров и номером поделиться. Есть маляра, кровельщики+ появились контакты неплохого сварщика

Оффлайн pilen

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста,  тел.номером мастеров по установке заборов. Спасибо.

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
какой забор хотите? железный каркас и ...? или?...

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Знаю хорошего плиточника. Делает качественно, но не быстро. С душой, так сказать. Если кому надо, пишите, скину телефон.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)