Автор Тема: Интернет - опыт подключения, отзывы, рекомендации  (Прочитано 47359 раз)

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
Знаю, что в баре-ресторане "Дальний кордон" есть Wi-Fi.
Подскажите, кто пользовался, какая скорость и что нужно  чтоб им воспользоваться (например, сок купить и т.д.)?

Оффлайн s35mic

• Участник
  • **
  • Карма 7
У меня утром и днем порядка 1-1.5 мбит/с , вечером около 0.2-0.5. Антенна на 18 дб на Дымер смотрит.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Кстати перешел с тарифа Вільний день 7 (Интертелеком), на Безлимит 139. Так скажу я вам качество сигнала стало значительно лучше. Раньше приходилось модем в ноут втыкать щоразу, как сигнал слабел, а сейчас вай фай летает, наче в нього крила :man_in_love: Может это общая тенденция, но шо маемо, то маемо.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
  • Массив: Дружба
Re: Интернет - опыт подключения, отзывы, рекомендации
« Ответ #108 27 Сентября 2015, 16:56:27 (Edited 27 Сентября 2015, 17:08:25) »
Маньячу потихоньку. В планах- устроить мультиван из 1-2 интертелекомов и спутникового инета.
Пока жду железо для интертелекома, устроил эксперимент- мультиван из 2 и 3 МТС GPRS- подключений.
Результаты обнадеживают.
Участники эксперимента:
1. Роутер DLINK 2650U c установленной OpenWrt Chaos Calmer 15.05, поддержкой USB-модемов и пакетом mwan3.
2. Активный 7-портовой УСБ-хаб.
3. УСБ-модем ZTE MF170.
4. УСБ-модем HUAWEI Е173.
5. смарт  Fly IQ450 Quattro.
6. Три симки МТС, вставлены в модемы и смарт, смарт в режиме точки доступа.

Стало комфортно серфить, скайп голосом работает уверенно. Скрины спидтеста для 2 и 3 подключений МТС-GPRS, веб-морды mwan3 ниже.

Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html