Автор Тема: Интернет - опыт подключения, отзывы, рекомендации  (Прочитано 47376 раз)

Оффлайн Spectrum

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Дружба
а вот что получилось у меня.....

PS данные в килобайтах в секунду (не в килобитах)

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Тоесть скорость на скачку больше 5 Мбит/с?  :biggrin:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Киевстар мобильный дает 460,8 кбит/с
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Spectrum

• Новичок
  • *
  • Карма 0
ну написал же что скорость указана в килобайтах.... разделите свои килобиты на 8 и будет вам счастье :)

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Не, то килобиты на 8 делить надо  :) если так то что-то маловато у вас, куда антенна направлена?

Оффлайн Spectrum

• Новичок
  • *
  • Карма 0
еще раз...раз уж все так привыкли к килобитам.....  по скриншоту видно что у меня скорость на прием 673 килоБАЙТ в секунду.... х8=5,4 мегабита ... на отдачу поменьше конечно ...но это без усилителей и на временном креплении для антенны..... Мало??? Незнаю, может кому-то и мало, но влюбом случае вспоминать в контексте этой темы всякий сакс типа киевстара думаю всетаки нестоит... Говорят в этом году могут раздать 3G лицензии GSM операторам (как во всех нормальных странах), вот тогда киевстар возможно хотябы приблизится к тому что интертелеком давно предлагает уже сейчас...

Оффлайн MC Crazy

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Итак, купил вчера антенну 17 дБ для интертелекома, сегодня инсталировали  :) теперь у меня интернет +/- такой

Антеннка на Дымер )

а без антенны как?

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
по скриншоту видно что у меня скорость на прием 673 килоБАЙТ в секунду
На speedtest kb/s показывает в килобитах и килобайтах, по умолчанию спидтест выводит биты, если полазить в настройках то байты.
З.Ы. у нас в Ровжах интертелеком пашет по технологии Rev.A, она имеет огранку в 3.1 мбит/с, выше только Rev.B - 14.7 мбит/с.

а без антенны как?
Без антенны скорость на прием 300-350 кбит/с, отдача где-то так же, пинг 150+ сек.

Оффлайн Spectrum

• Новичок
  • *
  • Карма 0
На speedtest kb/s показывает в килобитах и килобайтах, по умолчанию спидтест выводит биты, если полазить в настройках то байты.
З.Ы. у нас в Ровжах интертелеком пашет по технологии Rev.A, она имеет огранку в 3.1 мбит/с, выше только Rev.B - 14.7 мбит/с.

У меня спид тест настроен именно на килобайты, и опять же по скриншоту видно что таки нетолько в ревизии А ;)

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум

У меня спид тест настроен именно на килобайты, и опять же по скриншоту видно что таки нетолько в ревизии А ;)
Значить, мы идем к вам  :biggrin: а у вас модем rev.B получается? видать добивает к нам сигнал

Оффлайн andreysh12

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Нашел WiFi под именем "dacha"(район конечной "Дружбы"), но под паролем, как узнать чей?

Это мой WiFi.

Оффлайн Spectrum

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Значить, мы идем к вам  :biggrin: а у вас модем rev.B получается? видать добивает к нам сигнал

Несовсем так.....   Не к нам сигнал добивает, а я мы до него при благоприятных обстоятельствах добиваем..... Но есть и минус - отправка слабая..... до 50 килобайт в сек..... иногда до 100, но у меня это максимум.... Знаю как усилить но говорят вредно для здоровья....

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Поделитесь, что нынче еще вредно для здоровья.
Может половина форумчан делают так и не знают что это вредно. :big_boss:

Оффлайн lazebny

• Участник
  • **
  • Карма 25
  • Массив: "ДРУЖБА"

Модем від ДіДжус + картака "Альо Квартал" (100 хв розмов + 50мб трафіка щоденно за 13 грн. на місяць  :music:)
Мені вистачає прийняти від головреда статті (1-3 Мб) та відправити опрацьовані, а інколи ще й можна полазити у Фейсбуці аби поміняти статус на цитатку з переписки Чехова:
А. Чехов Ф. О. Шехтелю
 8 июня 1886 г. Бабкино.
 ... Житье в городе летом -- это хуже педерастии и безнравственнее скотоложства...
:rofl:

Оффлайн Spectrum

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Поделитесь, что нынче еще вредно для здоровья.
Может половина форумчан делают так и не знают что это вредно. :big_boss:

Наврядли ктото так делает, ибо усилитель СДМА удовольствие не из дешевых...но всеже если кто решится, вопервых дайте знать результаты, а вовторых учтите что он может оказатся вреден для здоровья....