Автор Тема: Малый пляж напротив церкви  (Прочитано 8059 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Малый пляж напротив церкви
« Opened 06 Апреля 2013, 12:01:36 »
Друзья дачники, предлагаю на майские, кто живет вблизи пляжа, организованно расширить полосу за счет правого прибрежного ската. Можем взять лопаты и зарыть яму с камышами. Идеально было бы нанять трактор и он за 20 минут сделал бы эту работу, если это технически возможно. Таким образом летом у нас был бы нормальный доступ к воде и никто не толкался бы на 10 метрах. К слову о пляже... вот такой ролик)))
http://www.youtube.com/watch?v=Y6RTRDkarGY

[вложение удалено администратором]
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Дачники близлежащих улиц к малому пляжу, может в этом сезоне все же расширим наш пляж или так и будем по камышам плавать? Действительно, собрать денег и трактором срыть часть откоса, например.

Оффлайн Жека

• Участник
  • **
  • Карма 10
  • Массив: Дружба
Приветствую.. Хоть и не являюсь частым посетителем данной части канала,  одно сказать могу уверенностью. Системного баловства с береговой линией водоемы не прощают - более это заметно на реках, где есть течение, но относится ко всем. Как временное мероприятие, трактор кончено подойдет, но вопрос с зарослями решить не так просто. С уважением.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Да, можно так срыть, что потом весь берег уйдёт в канал и сам канал превратится в болото. Лучше аккуратно вручную расчистить.

Оффлайн Жека

• Участник
  • **
  • Карма 10
Да, можно так срыть, что потом весь берег уйдёт в канал и сам канал превратится в болото. Лучше аккуратно вручную расчистить.

Поддерживаю. Я против трактирных работ по изменению береговой линии - реки на такие вещи отвечают.
Вручную очень тяжело, особенно если работать нужно уже на глубине. Слышал, что ствол осоки нужно рассевать под. Уровнем воды, тогда он отмирает.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
В этом году на Крещение купание вот так оформили :drinks:

Оффлайн Mashatat

• Участник
  • **
  • Карма 81
  • Массив: Слава
Гарненько. Це від церкви московії ? Йолки зеленкою намастили  :)

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
 :biggrin: Дизайнерське рішення з ялинками шось мені нагадує....

Оффлайн Ridolyl

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Нуу, что я могу сказать. Идея не плохая, вот мне интересно. Удалось ли её воплотить в жизнь?? Уж больно интересно, нашлись ли единомышленники ?))