Автор Тема: главный энергетик МСТ "Дружба"  (Прочитано 42938 раз)

Оффлайн МЕлена

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: МСТ Дружба
ТП-1 перенесена. Результат - при нагрузке на вводе 0,4 кВ в среднем 200 А на фазу в конце линии, магазин у КП напряжение составило 170-190 вольт. Продолжаем увеличение сечения сети. Потребители будут получать электроэнергию по 6-ти отходящим линиям. Кстати, готова документация на реконструкцию сетей ТП-6. Приглашаю в субботу специалистов-энергетиков и интересующихся этой проблемой к 10 часам в правление.
  О, счастье, наконец-то и на нашем ТП-1 праздник!!!  :party: :party: :clapping:  :yahoo: :dance4: Уже почти месяц, как мы не нарадуемся нормальному обеспечению наших участков электроэнергией. Хочу выразить благодарность от дачников ТП-1 всем, кто принимал участие в этом мероприятии :give_rose: Еще раз большое спасибо за проведенную работу!!!
и надеемся ,что это надолго. Цел. взносы по 200 грн. активно сдаем.
Отдыхаю на КАНАЛАХ !!!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Действительно, ТП 1 теперь рулит в любое время) Никакого дискомфорта от недостатка напряжения даже в субботу вечером! Это действительно эпохальное событие для дачников, запитанных от этой ТП!
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
После праздников беремся за ТП-6. Будет 4 линии сечением 50-70 мм.кв. Всех садоводов по Прибрежной прошу сделать обрезку деревьев под линией 0,4 кВ. В дальнейшем будет сделан расчет переноса линии на улицу. Цель - обслуживание и освещение дороги. Деньги - ???
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
После праздников беремся за ТП-6. Будет 4 линии сечением 50-70 мм.кв. Всех садоводов по Прибрежной прошу сделать обрезку деревьев под линией 0,4 кВ. В дальнейшем будет сделан расчет переноса линии на улицу. Цель - обслуживание и освещение дороги. Деньги - ???
а "в дальнейшем" это примерно когда? нынешней осенью, в следующем сезоне или в течении 5 лет?? я -за освещение.

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • **
  • Карма 6
  • Массив: Дружба
ну-да, ну-да... Продали участки вдоль канала, а теперь и свет им суетим!!!

Оффлайн Александр

• Участник
  • **
  • Карма 0
Имею вопрос к нашим уважаемым электрикам - как долго нужно ждать подключения электричества к дому с момента подачи заявки и оплаты стоимости подключения?

Оффлайн Пофигист

• Участник
  • **
  • Карма 5
Надо после заявки договаривариваться с конкретным исполнителем. Звоните на моб электриков узнайте кто принял заявку и требуйте обозначить сроки

Оффлайн Александр

• Участник
  • **
  • Карма 0
Договаривались с конкретными двумя официальными электриками(они присутствовали при оплате подключения в конторе), что до прошлого вторника дом будет подключен. Устное согласие было получено. А по телефону с сайта - трубку не берут... Вот я и интересуюсь - обещанного, у нас в Ровжах, сколько обычно ждут? Надеюсь, что не как в поговорке. Я все же рассчитываю на ответ энергетиков.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Да не получите вы ответ электриков тут) Их здесь не было никогда. Звоните в правление, уточните кто взял заявку и давите. Можно даже председателю позвонить, пусть разберется.

Оффлайн Александр

• Участник
  • **
  • Карма 0
Спасибо, я забыл в какой стране живем - надеялся, что "главный энергетик МСТ "Дружба"" мне ответит, а их тут небыло никогда...

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
энергетик был и даже отвечал, но он уволен. Нового нет пока. Именно электриков, которые рысят по линиям и занимаются подключениями здесь не было. Да у них и сети то нет наверно и, самое главное, желания с кем то общаться на форуме.

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Ну да, представляю - Кузьмич сидит в и-нете и общается на форуме. :rofl:

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Закончена реконструкция магистральных линий ТП-6. На Прибрежной в воскресенье напряжение было 205-225 вольт. Продолжаем подготовку замены проводов на ТП-7. Будет 3 линии 50-70 мм.кв.
Вот я и интересуюсь - обещанного, у нас в Ровжах, сколько обычно ждут? Надеюсь, что не как в поговорке. Я все же рассчитываю на ответ энергетиков.
Обращайтесь к председателю правления, к сожалению, главного энергетика нет.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Всем садоводам! На основании решения Конференции вводится пеня за несвоевременную оплату членских и целевых взносов, оплату электроэнергии. Кредитовать нерадивых плательщиков за счет сознательных садоводов больше не намерены. Согласно Уставу - оплата должна быть произведена до 10 числа первого месяца квартала.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Давно пора, поддерживаю) А может какие бонусы за предоплату ввести. Например, скидка 10% за оплату взносов вперед на пол года или год. Мелочь, а приятно!