Автор Тема: Результаты Конференции 06.07.2013 и их обсуждение  (Прочитано 14021 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Спецом подождал пару дней, надеялся что кто нибудь таки откроет тему обсуждения Конференции. Ведь 5 часов люди общались, выражали свое мнение, ругались, задавали вопросы)
   Было много информации, практически все злободневные вопросы были рассмотрены. ...електроснабжение, центральная вода, мусор, дороги, охрана, стоимость аренды площадей МСТ магазинами, заборы на Прибрежной, меры борьбы с ворами электрики, организация обмена газовых баллонов, дефицит персонала (сантехники, электрики, дворники) и т.д. и т.п.. Куда не кинь - проблема!
Скажу только, что 17 августа Конференция продолжит свою работу, нерешенные вопросы (після доопрацювання) будут вновь рассмотрены и, надеюсь, будет результат.
 Выкладываю несколько фото, на съемку было дано разрешение Председателя, обращение к Конференции. Другие документы постараемся получить и опубликовать в ближайшее время.

[вложение удалено администратором]
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
  • Массив: Дружба
Появились первые результаты! В воскресенье при выбросе мусора у меня потребовали пропуск показать. И при въезде всех просили показывать пропуска!

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Появились первые результаты! В воскресенье при выбросе мусора у меня потребовали пропуск показать. И при въезде всех просили показывать пропуска!
Это считается результатами конференции? Или вы забыли вставить ржущий смайлик?

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Именно так, это было как "ржачка"...   :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • **
  • Карма 6
ну не знаю, не знаю... у меня, как и у всей проезжающей вереницы машин, ничего не требовали, даже и не пытались. Шлагбаум был просто открыт. По времени где-то в 18:18-30

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
По поводу шлагбаум открыт:
Пару недель назад мотоциклист, выезжая из Ровжей, днем вынужден был положить мотоцикл со всеми вытекающими отсюда физическими повреждениями из-за того, что охрана не открывала шлагбаум. Скорость была в районе 50 км/ч.
Сейчас лежит в больнице.
И это при том, что сотрудники охраны его прекрасно знают!

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
ну не знаю, не знаю... у меня, как и у всей проезжающей вереницы машин, ничего не требовали, даже и не пытались. Шлагбаум был просто открыт. По времени где-то в 18:18-30
Я выезжал около 14.00.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
ну мотоциклисту здоровья конечно,но во первых там знак стоп висит,а во вторых разгонятся перед кпп то зачем?

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Все больше убеждаюсь, что народ в подавляющем большинстве откровенно далек от официальной жизни Массива. Обращение Председателя, которое было зачитано на Конференции заинтересовало аж 8-х форумчан  :vava:
Значит так...после Конференции появились видимые сдвиги в сторону решения насущных проблем)
1)пошла вода
2)проводится реконструкция ТП 1 (по непроверенным данным) Для этого, так понимаю, отключали эл. энергию 2 дня подряд. Хоть бы предупредили чтоль каким то объявлением на сайте, ведь это проще всего.
3)вешают предупреждения должникам.
Собственно надо бы, что бы официальное лицо правления как то информировало о своей работе в меж сессионный период. Потому что я, пишу что вижу. Ну да ладно, 17 августа отчитаются, надеюсь.

ПС Дельфин куда то пропал( Наверно перестал верить, что можно что то поменять. Жаль, скучно стало.
Еще раз ПС....Теперь вроде можно заказывать баллонный газ в Правлении, звоните, уточняйте.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: дружба
  Дельфин наконец-то понял что за свои слова иногда нужно отвечать, одно дело спрятатся за монитором и дрочить на клаву,другое дело смотреть в глаза под своим настоящим а не виртуальным именем,и иметь возможность получить в глаз,а не в монитор.
  А что это за грязная во всех отношениях история с автомобилем Терентьевича ?  Мелкая и подлая месть " злочиннойі владі"?  А не дельфина ли это рук дело,или еще одного тырнет троля "алекса Р ? Оторвать молдинг , стоящему возле правления авто, фу ,мелко и подло.
 Склочная и трусливая автоуашная публика.

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
  Дельфин наконец-то понял что за свои слова иногда нужно отвечать, одно дело спрятатся за монитором и дрочить на клаву,другое дело смотреть в глаза под своим настоящим а не виртуальным именем,и иметь возможность получить в глаз,а не в монитор.
  А что это за грязная во всех отношениях история с автомобилем Терентьевича ?  Мелкая и подлая месть " злочиннойі владі"?  А не дельфина ли это рук дело,или еще одного тырнет троля "алекса Р ? Оторвать молдинг , стоящему возле правления авто, фу ,мелко и подло.
 Склочная и трусливая автоуашная публика.

Уважаемый "подводник", Ты следи за базаром, и не выпендривайся. Я был на собрании и сам все слышал! Может это ты сделал и пытаешься скинуть вину как...

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: дружба
  Что олень обгадился со старта? Бодни монитор и сиди очень тихо потому,что всё равно выясним кто это сделал,и не дай бог...ну сам понимаешь. Высокое напряжение станет для тебя по настоящему опасным.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Уважаемые, выясняйте отношения в личке. Не разводите срач на на публике. Голословные обвинения, хамство и оскорбления...ну к чему это все?

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Он не хочет писать в "личку". Скажу только одно "МАЛОЛЕТКИ" РАЗБУШЕВАЛИСЬ!

Оффлайн Вишня

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Здравствуйте, а я на конференцию не попала. На нашем "кутке" сказали только по приглашениям можно приходить, а обещанное приглашение не принесли. Может и к лучшему, схожу "по результатам" 17-08 послушаю.
За одно и еще одну проблемку озвучу.
Уж очень много по массиву развелось диких животных. Я и сама -"сердобольная" ближайших собачек подкармливаю,но добром это не закончится. 07 июля моего сына покусала собака живущая на стройке на перекрестке Семеренко и Столбовой. Собака большая светлая. После травм.пункта( кстати 06-07 там тоже по поводу укуса ребенка обращались из Ровжей) , рванула обратно в Ровжи  "холить и лелеять" эту с позволения сказать "мерзавку", вернее "мерзавца". И найти и сказать СПАСИБО! той доброй бабушке, которая спасала моего ребенка от своры собак.
Поговорила с ближайшими соседями -жалуются на собак, но жалко их и подкармливают.Услышала, что собака эта очень многих уже покусала, особо зимой " свирепствует"- видать от голода.
Что же делать? Не пускать 9 летнего ребенка погулять? Я и сама боюсь диких собак, хотя опыт общения с домашней есть.
У нас все закончилось  хорошо. 10 дней прошло, собака жива, здорова и не  в меру агрессивна, ребенку прививки от бешенства не будут делать .
Может мы позовем ветеринара, прививки сделаем собакам,поводки повесим с информацией и пусть себе живут. Может подобреют :)
Я готова заплатить , но может еще кто-нибудь поддержит такую идею, может другие мысли выскажет.