SanSey-это высокое звание учителя, не опускайте его, не философствуйте на темы которые или не знаете или не понимаете, а тем более в хамской форме не обижайте людей. Энергетик, которого Вы оскорбили, сделал за эти два года, как никто до этого. Благодаря его работе по приведению наших сетей в должное состояние, в самую тяжелую зиму за 130 лет, у нас не было аварий на наших сетях, когда пол Украины сидело без света. Три аварии из четырех на сетях Вышгородского РЭСа, мы отремонтировали своими силами не дожидаясь аварийных бригад. Что же касается моего священного долга и почетной обязанности, то его и ее я добросовестно выполнил, 31 год охраняя мирный труд в том числе и своей Украины. А на должность Председателя правления не выбирают, а назначают. Меня пригласил Совет и я согласился по двум причинам : я готов выполнять решения Совета и Конференции, потому что они совпадают с моим пониманием развития нашего товарищества и потому что я здесь постоянно живу и хочу это делать в нормальных условиях. А почетную обязанность я в течении 2-3 месяцев после отчетно-выборной однозначно передаю, и с особым удовольствием , именно Вам.