Автор Тема: председатель правления МСТ "Дружба"  (Прочитано 100296 раз)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
хотел удалить все три. Удалялки нету......
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Oliver11

• Участник
  • **
  • Карма 6
  • Массив: Дружба
Может кто нибудь объяснит, что это за бред про отключение воды из-за наезда каких-то экологов?
 И почему нет ПИСЬМЕННОГО  объяснения (в виде объявления на стенке правления) отключения воды на правлении?
Очень бы хотелось понять: денег мало сдаем, кому-то не хватает сделать себе дополнительные удобства?
Еще не все члены нового правления сделали себе на шару скважины и бассейны (предыдущие напаковались очччень хорошо)?
Скажу, что за водопровод были целевые взносы и разрешения от всех служб, куда эти разрешения делись?
Потрудитесь, пожалуйста, объяснить в письменном виде!

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
годуе никто вам ничего не объяснит. Получилось так ка я писал где-то тут на форуме.
По поводу воды: в прошлом году возле управы висела бумага : "Вода только для технического использования". Вы думаете в этом гуду что-изменилось?

Оффлайн Oliver11

• Участник
  • **
  • Карма 6
Меня эта вода интересует именно для технического пользования, в частности для душа,хозяйственных работ, частичного полива.
Кто хочет ее пить - дело добровольное.
Я проводил именно для технических нужд и абсолютно официально, заплатив 1500 грн в 2010 году.
Почему ее нет?

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Присоединяюсь к вопросу.  Хотелось бы уже услышать наконец-то председателя. Кода включат воду ? Почему у нас на Дружбе все не слава Богу? Доуправлялись нерадивые управители ? ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ АФЕРА ПО ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ С САДОВОДОВ?????

Оффлайн Людмила

• Новичок
  • *
  • Карма 1
как замечательно, уже всех не интересует ни состояние  подачи электроэнергии, ни дороги. А на все эти дела мы сдавали деньги. Вот и хорошо. Вода!!!! Где же она? Неужели вам не объяснили ваши председатели,так сказать первичек? Все было ясно изложено на собрании в прошлую субботу. Была предоставлены схема, которую необходимо оплатить, что бы опять появилась вода. Коротко так: необходимо произвести определенные работы и это стоит, приблизительно 250 000 грн. При условии быстрого сбора денег, работы займут 2 месяца. Мне, просто интересно, верите ли вы все в эти сроки и нужна ли вам всем вода через два месяца?  смогу завтра отсканировать, предложенную нам схему. Постараюсь ее выложить, если в этом есть интерес. Обратитесь к вашим председателям. Нам все сообщили четко и ясно.  К стате, бедный мальчик, который настаивал на подключении воды, за свое "усердие" и получил.
жаль мне ваших 1500 грн. Сейчас можно в Марлене купить неплохую станцию и сделать себе свою воду. Водичка будет отменная и лично ваша. А, главное, вас на это счет перестанут доить. Ах, если бы, что-то можно было бы придумать и с электричеством!

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
подписываюсь под каждым вашим словом!

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
На счет воды доить перестанут, отключат электричество))

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
купим тогда генираторы и разгоним правление!

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
купим тогда генераторы и разгоним правление!
Там потом пойдут сборы на разработку технических условий, проекта, и разрешения по техническому заданию на установку генераторов, потом обязательно нужен будет "Председатель Совета по Генераторам" затем "Председатель Правления Генераторов", наверное в новом Уставе еще введут "Председателя Председателей Генераторов", разгонять будет тяжеловато, а да еще всех этих Председателей нужно охранять, ну и сами Генераторы тоже - чтобы не нарушали общественный порядок по сбору наличных взносов, так что работы еще ого-го-го  :mail1: :clapping: 
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Re: председатель правления МСТ "Дружба"
« Ответ #70 12 Июня 2013, 01:23:33 (Edited 12 Июня 2013, 01:33:39) »
купим тогда генираторы и разгоним правление!
Кстати уважаемый Игорь_М Вы сильно не критикуйте, могут удалить пост, вчера для предупреждения наших садоводов в ветке по безопасности я открыл тему "Осторожно Берег!!!!" куда закинул полный развернутый текст с http://korrespondent.net/kyiv/1569075-oformlenie-dtp-na-borshchagovke-v-kieve-pereroslo-v-stolknovenie-mestnyh-zhitelej-s-miliciej c выделенной цитатой В машине виновников ДТП находилось четверо представителя охранного агентства Берег, от которых якобы сильно пахло алкоголем. Как заявили свидетели происшествия радио Голос Столицы, сотрудники ГАИ, прибывшие на место событий, в течение нескольких часов не хотели брать у нарушителей пробу на алкоголь.
Более того, очевидцы утверждают, что, сбив девушку, охранники силой затащили ее в машину и пытались заставить пострадавшую написать признание в том, что в наезде виновата она сама. Через четыре часа после ДТП из четырех охранников на месте событий остался лишь один, трое скрылись в неизвестном направлении.
Тема была удалена через час - мотивация Уважаемого администратора:
Диод
Администратор
Участник
« Получатель: Aleks : Вчера в 13:19:28 » ОтветЦитироватьУдалить
Ваша тема по аварии дублирует инфу Вуду в профильной ветке Берега, поэтому я ее и снес. По сути, этот случай к нашей охране и проблемам дач не имеет никакого отношения - просто обычный беспредел как и везде, поэтому такие темы лучше создавать в курилке
Тогда вопрос - охрана нашей мусорки и охрана у уважаемого администратора Диода разная? Если одна и та же то почему не предупредить людей об возможных неприятных моментах? И почему учитывая информацию о попытках силового решения  на прошедшем  собрании председателей по отношению к одной из участниц за неудобные вопросы - то тему сразу сносить и в курилку?
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Тема была удалена через час - мотивация Уважаемого администратора:
Диод
Администратор
Участник
« Получатель: Aleks : Вчера в 13:19:28 » ОтветЦитироватьУдалить
Ваша тема по аварии дублирует инфу Вуду в профильной ветке Берега, поэтому я ее и снес. По сути, этот случай к нашей охране и проблемам дач не имеет никакого отношения - просто обычный беспредел как и везде, поэтому такие темы лучше создавать в курилке
Тогда вопрос - охрана нашей мусорки и охрана у уважаемого администратора Диода разная? Если одна и та же то почему не предупредить людей об возможных неприятных моментах? И почему учитывая информацию о попытках силового решения  на прошедшем  собрании председателей по отношению к одной из участниц за неудобные вопросы - то тему сразу сносить и в курилку?

Ну дык действительно, зачем боянить? http://rovji.com/forum/index.php/topic,94.msg1166.html#msg1166

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
а чего мне боятся,за то что родители 3 недел без воды сидят на даче,или за то что плачу за охрану мусорной кучи (кстати по закону охрана не имеет никакого силового статуса) так за что же боятса мне что ктото чтото там удалит

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
а чего мне боятся,за то что родители 3 недел без воды сидят на даче,или за то что плачу за охрану мусорной кучи (кстати по закону охрана не имеет никакого силового статуса) так за что же боятса мне что ктото чтото там удалит
Безусловно бояться платить за то чего не получаешь и не заказывал не нужно, можно это делать  с достоинством. По поводу "ктото чтото там удалит", в принципе Воду уже удалили, Эл.Энергию тоже понемножку, а ситуация более подробно процитированная выше, не дай бог!!!! может повториться и у нас - за водой в темноте...после рыбалки и шашлыка затолкают в машину ...  Вы статью в более подробном изложении а не просто ссылкой о возможных действиях сотрудников ЧОП охраняющего НАС и особенно нашу мусорку наверное читали, этого конечно тоже совершенно не нужно бояться, ну а в остальном все ... хорошо  :preved:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Активистам....Предлагаю следующее собрание или конференцию снимать на видео!!!) Алекс, Дельфин, пожалуйста, организуйте. ....Это будет реальная помощь всем ну и документальное подтверждение любых решений или действий. Ну и на ютюб выложить потом, что бы все дачники могли посмотреть и быть в курсе, какие вопросы обсуждались и что в итоге получилось - вот она демократия и гласность в фас и профиль. Вперед, товарищи, самовыражайтесь с практической пользой для коллектива, ни это ли есть самоцель многочасового пребывания на форуме и массы постов в ветке правления?
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)