Автор Тема: председатель правления МСТ "Дружба"  (Прочитано 100384 раз)

Оффлайн tanita

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 211
  • Массив: Дружба
Фінансовий звіт за квітень 2018 р.

Оффлайн tanita

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 211
Фінансовий звіт за травень 2018

Оффлайн ko6akkk

• Участник
  • **
  • Карма 15
  • Лень - двигатель прогресса
  • Массив: таки Дружба
95 грн таки прийняли, за що? а так - правління в суботу платіжки не приймає, перетредоз  :crazy:

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
Уважаемый, ko6akkk

Где Вы нашли решение о принятии 95грн? Вы хоть раз в субботу платили, были в Правлении?

Администратор - прошу вмешаться. Сколько раз участники форума будут безнаказанно вводить в обман других садоводов?
Я прошу таких участников форума наказывать в виде временной блокировки - на месяц например.

Такие утверждения должны быть подкреплены хотя бы фото документов - решений Конференции или Правления.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
95 грн таки прийняли, за що? а так - правління в суботу платіжки не приймає, перетредоз  :crazy:
Уважаемый ko6akkk, тут тема предметная и просто кидать реплики без ссылки на доказательные данные нельзя. Охота "пофлудить", идите http://rovji.com/forum/index.php/board,8.0.html или в группу на лицокниге. Будет еще такие забросы, применим "отдыхательные" методы без предупреждений. :drinks:
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн ko6akkk

• Участник
  • **
  • Карма 15
Уважаемый, ko6akkk

Где Вы нашли решение о принятии 95грн? Вы хоть раз в субботу платили, были в Правлении?

Администратор - прошу вмешаться. Сколько раз участники форума будут безнаказанно вводить в обман других садоводов?
Я прошу таких участников форума наказывать в виде временной блокировки - на месяц например.

Такие утверждения должны быть подкреплены хотя бы фото документов - решений Конференции или Правления.

Нее, это я придумал таки?
Или сколько Вас там, Председателей!

http://rovji.com/forum/index.php/topic,1369.msg11229.html#msg11229

А вот за субботу с воскресеньем напутал, виноват, или таки  в воскресенье, 10 июня, за 3 квартал заплатить можно будет?

Оффлайн ko6akkk

• Участник
  • **
  • Карма 15
Уважаемый ko6akkk, тут тема предметная и просто кидать реплики без ссылки на доказательные данные нельзя. Охота "пофлудить", идите http://rovji.com/forum/index.php/board,8.0.html или в группу на лицокниге. Будет еще такие забросы, применим "отдыхательные" методы без предупреждений. :drinks:

Ответил в предыдущем сообщении, пока не подчистили - скрин сделал...
Так что - не виноват?  :drinks:

Оффлайн Данило

• Участник
  • **
  • Карма 7
Так что - не виноват?  :drinks:

Вінуватий :)
Читайте уважно - там написано "проект рішення". Голова Правління один - де ви там другого знайшли.
Конференція не відбулася - не прийшла достатня кількість делегатів. Рішення не прийняті.
В зв'язку з недостатнім фінансуванням є ризик по обмеженню послуг, що надаються садоводам.
Коли довго все добре - це мабуть не добре :) люди починають розлаблюватися

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
График работы Правления не можем подстраивать индивидуально под каждого садовода. Количество сотрудников не позволяет.

Захотят садоводы я могу организовать и круглосуточною работу, но это будет как "микроскопом забивать гвозди" - нет необходимости.
Можете заплатить и не выходя из дома, Киева, сверится по телефону или почте.

В воскресенье дополнительно организовывается работа касс в начале сезона май и в конце сентябрь. С последующим предоставлением сотрудникам выходного.

Оффлайн Yana_Sh

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Добрый день! Второй день не могу дозвониться по телефону, указанному на форуме - 332-49-54. Он еще актуальный или же у Вас действительно столько много звонков, что я не могу дозвониться?

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
См график работы. Вчера был выходной. Сегодня звоните до 14.00

Оффлайн tanita

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 211
                    ОБ’ЯВА
НА СМІТТЄЗБІРНИКУ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИЙОМ
ВЕЛИКОГАБАРИТНОГО СМІТТЯ ( ДИВАНИ,
ЛІЖКА, ДЕРЕВО, ДСП, БУДІВЕЛЬНІ ВІДХОДИ ТА ІНШ.)
Вартість 1 м3 дорівнює 400 грн. і нараховується на особистий рахунок садівника та сплачується в касі ГО МСТ «Дружба»
ПРИЙОМ СМІТТЯ ПРОВОДИТЬСЯ З ВІВТОРКА ПО
 СУБОТУ З 9.00 ДО 13.00 ЗА НАЯВНІСТЮ НОВОЇ ПЕРЕПУСТКИ ЧИ САДОВОЇ КНИЖКИ САДІВНИКА І ПО ПОПЕРЕДНЬОМУ ПОГОДЖЕННЮ ЗА ТЕЛ. 096-230-04-54 ОЛЕКСАНДР
                                                                                                   ПРАВЛІННЯ
                                                                                                   ГО МСТ «ДРУЖБА»

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
В другой теме задавались вопросы по мосту.

Сообщаю текущую информацию - мост висит в воздухе: не введен в эксплуатацию, на балансе не у кого не числиться. Сувид не хочет (оно и понятно) брать себе на баланс и нести затраты.

Ориентировочный бюджет кап ремонта опор и моста по ценам 3 годичной давности - 1 000 000 грн. За экспертизу и сметный расчет надо оплатить деньги, в нашем бюджете не предусмотрено.

Я обращался в Укргидроэнерго, письмо и ответ (от сканируют приложу) в двух словах попросили Сувид принять меры и доложить, но Сувид см. выше.

Оффлайн cliv

• Участник
  • **
  • Карма 22
Ок, Сувиду мост не нужен. Он нужен нам, дачникам. Реально его взять на баланс?

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
Я обращался в Укргидроэнерго, письмо и ответ (от сканируют приложу) в двух словах попросили Сувид принять меры и доложить, но Сувид см. выше.
Если есть такая возможность, то хотелось бы взглянуть на ответ "укрГидроЕнерго", поскольку в 2015г. обращался к ним по схожему поводу, правда тогда вопрос касался земель возле понтонного моста. Ответ был следующий: " За результатами розгляду вашого зверення інформуємо, що вказана земельна ділянка не належить Філії "каскад Київських ГЕС та ГАЕС" ПАТ Укргідроенерго."
Так же просили предоставить паспорт ГТС (канала) - нужно было определить ширину береговой, защитной линии в том участке - так тоже отморозили.