Автор Тема: отключение эфирного ТВ 30.03.18  (Прочитано 3014 раз)

Оффлайн san4as

• Участник
  • **
  • Карма 12
  • Массив: Дружба
а антена волновай канал без уселителя потянит?

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
А чего полька не антенна? У меня висит под крышей лет12-15 и все пучком, т2 аж бегом, до этого аналог тоже показывала
:negative: Вы срочно нуждаетесь в новой прогрессивной и современной антенне! Их есть у меня, дорого, зато самые последние модели: голд/титан/перламутр :good:

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
а антена волновай канал без уселителя потянит?
Потянет.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Взял недавно тюнер Romsat T2020 - 360 грн на Радио рынке. Агрегат проверен временем. Вчера проверил на даче, отлично все. Дороже нет смысла. Антенна старая польская.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн sergeig

• Участник
  • **
  • Карма 35
  • Массив: Патриот
По поводу польской антенны полностью согласен - работает, правда стоит на коньке.
Есть старый Trimax 2012 года и eurosky, если не ошибаюсь 2016 года. Оба тюнера читают терабайтный жесткий диск, правда старый Trimax не все форматы понимает, а eurosky на 90% (недавно появились звуковые кодеки, которые он не понимает).
Вчера купил две штуки World Vision, в одном даже WiFi приемник (youtube, google и еще что-то), сказали что понимает все известные форматы, пока не проверял. Цены от 300 грн на кардачах.

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
Re: отключение эфирного ТВ 30.03.18
« Ответ #20 22 Марта 2018, 01:05:43 (Edited 23 Марта 2018, 12:46:25) »
Уже упоминал (подробнее см. по ссылке) про ресивер Т2.
Не спешите покупать первый попавшийся - есть модели, поддерживающие  IP-телевидение, Ютуб и видео с флешки (например, я купил ресивер T2BOX-257iD в магазине на Петровке возле метро). И дальше они будут только совершенствоваться.

PS. До выборов, скорее всего, эфирные каналы не закроют - их оставят в качестве "шоколадного рупора" - под любым предлогом. Романтики...  :biggrin:

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
закроют бо це європа