Автор Тема: Председатель, а что с мостом и дорогой?  (Прочитано 3735 раз)

Оффлайн Anrew

• Новичок
  • *
  • Карма 3
Посмотрел в квитанцию и оказалось, что я заплатил  200 грн целевых взносов на дорогу. Вопрос председателю: куда пошли мои деньги? Меня зае...ло ездить через разбитый мост и разъе..ых 300 метров дороги через лес.

Оффлайн МЕлена

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: МСТ Дружба
Да, с мостом что-то у нас не сложилось!!! :pardon: А ведь он находится на въезде  на наши дачи - это лицо наших хозяйственников, Наше с Вами лицо и ему  срочно нужна пластическая операция..
Неужели так дорого обойдется  доварить несколько перил и их покрасить? :unknw: Я, думаю,что найдутся желающие выйти  и покрасить в один из выходных перила нашего моста.
Дайте только краску и кисти  :ok:
Отдыхаю на КАНАЛАХ !!!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Да, с мостом что-то у нас не сложилось!!! :pardon: А ведь он находится на въезде  на наши дачи - это лицо наших хозяйственников, Наше с Вами лицо и ему  срочно нужна пластическая операция..
Неужели так дорого обойдется  доварить несколько перил и их покрасить? :unknw:
Декоративное состояние моста не самая большая проблема. А вот его тех.состояние внушает определенные опасения. Но меня беспокоит даже не это, а его будущее. Кто-нибудь стоял на мосту, когда по нему проезжает миксер, полный бетона? Мне хватило одного раза. Автобус, полный народа, по сравнению с этим чудовищем, проезжает как пушинка, кстати.
Что-то говорит мне о том, что очень скоро автолюбители будут ехать через мост к селу и по береговой грунтовке, а автобус будет высаживать пассажиров на дамбе напротив понтонного моста.