Автор Тема: Подскажите телефон металлоломщиков в Ровжах.  (Прочитано 1115 раз)

Оффлайн Вячеслав Н.

• Участник
  • **
  • Карма 1
  • Массив: патриот
Время от времени по Ровжам ездит грузовик и кричат в мегафон "собираем металлолом - все собираем,вёдра,холодильники,камуляторы..." .
Подскажите их телефон пожалуйста.
Назревает ген. уборка хлама кил на надцать металлолома.Хотелось бы иметь их телефон что бы сообщить им и договориться о приёме ,а не бегать за ними по всем Ровжам .

Оффлайн Mashatat

• Участник
  • **
  • Карма 81
  • Массив: Слава
Збирачів здається двоє і вони один одному конкуренти  :biggrin:
Я маю такий контакт, Міша о96593о19о, о9521196о1 начебто за метал він дає грошей більше ніж конкурент.

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
  • Массив: Дружба
Не знаю, кто был несколько лет назад у меня (ехали по соседней улице с мегафоном, на Газели), но их я бы точно не рекомендовал. Назвали за чермет хорошую цену, приехали во двор, накидали гору металла, отогнали на безопасное расстояние, тот, кто остался, достал из барсетки раза в три меньше, чем вырисовывалось, а когда я сказал уважаемый, что-то не видел, как вы взвешивали, получил ответ, что глаз-алмаз, все как в аптеке, и должны сказать спасибо, что принимаем ваш хлам почти по киевским ценам.  Пока он пятился к своим, выудил у него еще несколько десяток и двадцаток, но все равно на руки получил меньше половины от заявленного прайса.
В последнее время что-то не слышал мегафон, ну и нах.

Оффлайн Вячеслав Н.

• Участник
  • **
  • Карма 1
  • Массив: патриот
Спасибо за контакты. Как созрею с уборкой - наберу Михаила. Пока что отдыхающие в аренду дачу забрали и уже в "окне" между следующими и прошлыми гостями заеду в Ровжи.

Оффлайн Mashatat

• Участник
  • **
  • Карма 81
  • Массив: Слава
Машин з мегафоном побільшало.
Є жадюги - пару тижнів тому здала кучу заліза, зі скрипом дали 10 грн.
І є нормальні - на цьому тижні, теж купа брухту і 120 грн в нашому кармані :) Ці їздили на синій газелі номер починається з ВВ. Приймають метал 2 грн за 1 кг. Вагів немає, все оцінюється на око.
В Києві, біля палац Україна, вантажівка з вагами приймає 3грн за кг.

Оффлайн Пофигист

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Массив: Дружба
Нае....ют вас по полной. На глаз да за 10 грн. куча.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
ну отвезите в Киев,тут главное єстетика