Автор Тема: СТ "Слава" новые объявления!!!  (Прочитано 13281 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Новые объявления для Славян. Познакомиться бы с А.А. Чепковым, может давал бы инфу на сайт.

[вложение удалено администратором]
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
  • Массив: Дружба
Прикольно, балонный газ-только у Коршуновой, черные мусорные пакеты (только в них принимают мусор)-только у Коршуновой. Я гляжу это наверное властелительница данного кооператива!!!!! Наживаются тупо на всем!!!!!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Ну почему так грубо, на 2 грн сильно не наживешься) Пакеты, что бы чужие не бросали, заодно проверят платежки. Газ...да кто мешает самому заказать или поехать по пути зарядить баллон на заправке? Я бы, например, не отказался, если бы от правления была организована такая тема как централизованный обмен баллонов. Как то брал телефон газовиков, по которому можно заказать доставку баллонов на обмен, но уже где то потерял бумажку((( Если кто имеет координаты - напишите!
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
  • Массив: Дружба
Хорошо был-бы построить у нас маленькую АЗС вместе с газовой.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
М. Е. Коршунова - бухгалтер "Славы". Уже много лет. Вот уж как наживается!  :biggrin:
Одно время я менял баллоны у регулярно проезжавших по улицам "газовиков". Потом они как-то реже стали ездить и перешел на самообеспечение через заправку по дороге. Даже иногда у чижие баллоны заправлял (тоже нажился - по самое "немогу"  :blum3:). Сейчас газ проведен пярмо в дом - вопрос отпал. А Коршунова наверняка собирает информацию и может скоординировать приезд машины с баллонами. Я так думаю. :dirol:

Оффлайн vooo-dooo

• Новичок
  • *
  • Карма 0
А менять счетчики - это принудительно или по желанию ?

Оффлайн Natali

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: slava
а что с затоплением? Вода уходит или все также?

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
А менять счетчики - это принудительно или по желанию ?
Пока ещё по желанию. Но лучше не затягивать.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
я вместе со счетчиком поменял и проводку и не жалею теперь хоть тефаль включается

Оффлайн leala

• Участник
  • **
  • Карма 9
Прошу помощи! Пропал котик - с 10й садовой "Слава". Предположительно 7-8 июля. Отличительная особенность - купированные уши. Был в коричневом ошейнике. Просьба тем, кто видел или нашел позвонить на номер (067_4093_493.

Оффлайн Сергей В.

• Новичок
  • *
  • Карма 0
У меня тоже дача на 10 садовой. Пока котика не видел. Увижу - позвоню обязательно!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Я бы, не отказался, если бы был организован такая централизованный обмен баллонов.  Если кто имеет координаты газовиков - напишите!
газовики приезжали из Дымера. я был у них, заправлял баллон, причем в бытовой баллон цена газа была в 2 раза ниже (121грн за 38-40 литров), чем у них же для авто. было это прошлым летом. телефон вот: (045) 963-13-53

Оффлайн михалыч

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Патриот
Коршунова хоть сидит в правлении по субботам а председателя никто не видел правда я установил его имя сан санычч и мобилу номер тел 0674010276:-)

Б

Оффлайн михалыч

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Я купил прозапас 12ти литровый баллон компактный и легкий.заправили недорого.           

н

Оффлайн михалыч

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Телефонное общенее с чепковым поксзалчт он истинный бюрократоподобный рулевой