Какие папередники? В чем виноваты?
Если у кого то из садоводов подозрение или факт на специальное затягивание выполнения заявок, с целью получения неправомерной выгоды - обращайтесь ко мне, я об этом сообщал. Я когда столкнулся с этим - написал заяву. Вы писали? Электрики работаю при необходимости и ночью.
Вы пытаетесь доказать что 2мя сотрудниками электрослужбы я не смогу обеспечить выполнение по первому звонку садовода все его просьбы? Это и доказывать не надо, есть контроль над ситуацией, и если будут постоянные жалобы на скорость обслуживания, компанией будет увеличен штат. Напоминаю - электрослужба обслуживает общие сети до ответвления к садоводу, приходить к Вам и чинить вашу сеть они не обязаны.
Второй год ждем желающих принять участие в конкурсе на обслуживание наших линии и - никого.
Для того, что бы считать какие либо цифры надо установить, что мы хотим посчитать и от чего стартуем. Например я свой счетчик вынес в 2008 году. Напишите конкретно какие показатели хотите видеть. В каком виде Вам нужен результат выноса счетчиков?
Просьба - не надо единичные случаи (аварии, начало или конец сезона) выставлять как общее состояние службы в течении всего года.