Автор Тема: Состояние дороги Киев-Ровжи  (Прочитано 101353 раз)

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
  • Массив: СТ Полимер
Кстати кто то заметил, что поперли отбойник новый примерно 20 м. На участке поворота вдоль моря, там где берег укрепляли.

Гм, не заметили. Но в этом месте дорога была обледеневшая, и ям много новых появилось. Все внимание на бывший асфальт пришлось.

Ребята, опять напоминаю, что надо жаловаться в автодор. Чем больше обращений, тем эффективней. Не надейтесь на соседа!
Я им писал в прошлом году, буду и в этом.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Кстати кто то заметил, что поперли отбойник новый примерно 20 м. На участке поворота вдоль моря, там где берег укрепляли.

Гм, не заметили. Но в этом месте дорога была обледеневшая, и ям много новых появилось. Все внимание на бывший асфальт пришлось.

Ребята, опять напоминаю, что надо жаловаться в автодор. Чем больше обращений, тем эффективней. Не надейтесь на соседа!
Я им писал в прошлом году, буду и в этом.

Когда едешь на Киев, очень хорошо заметны голые столбики с крепежами под отбойники. Видать закинули в машину или в бус по быстрому ночью, когда движение минимальное. Не исключаю, что повторят. Что бы спокойно тырить, достаточно расставить людей за поворотами и по телефону оповещать о подъезжающем транспорте. Так как там большие участки прямой дороги, есть 2-3 минуты, что бы спокойно убраться с места преступления не вызвав подозрений.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
Это было ожидаемо. Пляжники к сезону готовятся  :pardon:

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
  • Массив: Дружба
я еще осенью ездил и все думал - а когда же эти красивенькие отбойники с отражателями сп...ят  :lol: и полгода не прошло

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
Вы пробили колесо из-за ямы на дороге? Отлично! Менты заберут ваши права...
http://glavred.info/ukraine/v-dnepropetrovskoy-oblasti-u-voditelya-otobrali-prava-za-to-chto-on-popal-v-5-metrovuyu-yamu-498161.html
https://ru.tsn.ua/ukrayina/na-dnepropetrovschine-policiya-otobrala-prava-u-voditelya-za-popadanie-v-5-metrovuyu-vyboinu-na-trasse-1133883.html
На видео классная яма, прям копия наших

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
Дорога у поворота на дачи. Шикарный вид.

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
Дорога у поворота на дачи. Шикарный вид.

Как будто в других местах она лучше...
Кто-нибудь кроме меня писал в автодор претензии?

Оффлайн demoduliator

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: дружба
есть хорошие новости - чутка подлатали пару ямок до лебедевки, мало, но все лучше чем было, нанесли разметку  :dash2: :dash2: :dash2: пол-пути до лебедевки сплошная осевая от поворорота с плотины

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Ямочный ремонт на Прибрежной проведен. Теперь чуть легче.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн TdutyBQ

• Участник
  • **
  • Карма 35
  • Массив: Энергостроитель
есть хорошие новости - чутка подлатали пару ямок до лебедевки, мало, но все лучше чем было, нанесли разметку  :dash2: :dash2: :dash2: пол-пути до лебедевки сплошная осевая от поворорота с плотины

а мне, почему-то, показалось, что ям больше стало  :(
с разметкой я тоже не понял - на прямом просматриваемом участке сплошная.. почему?   :unknw:

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61

с разметкой я тоже не понял - на прямом просматриваемом участке сплошная.. почему?   :unknw:
а шоб всякие падлы в дальнейшем бочку на них не гнали: опасная дорожная обстановка, то да се ... :beee: а то понимаешь - без разметки им плохо...

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
Re: Состояние дороги Киев-Ровжи
« Ответ #371 23 Мая 2018, 15:19:11 (Edited 23 Мая 2018, 16:45:14) »
Получил ответ от Укравтодора на очередное обращение по нашей дороге 0100805:
Укравтодор
Це дорога місцевого значення. З 1 січня 2018 року 123 105 кілометрів доріг місцевого значення перейшли до відповідальності місцевої влади.

И возникает вопрос: а кто у нас местная власть? Район? Область? Или хутор ровжи   :biggrin:?
Звучит на сегодня как "бесхозное"...

Укравтодор ещё добавил (уточнил) и послал на
Департамент регіонального розвитку та житлово-комунального господарства київської ОДА

http://koda.gov.ua/oblderzhadministratsija/struktura/strukturni-pidrozdili-oda/departament-regionalnogo-rozvitku/
http://drrzkg-koda.gov.ua

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Мэнэ нэсэ тэчия, я ничыя (с) И.Билык

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
На ділянці біля повороту на хутір Ровжі почали ремонт - повирізали всі дірки. Будьте уважні! Вирізано рясно і по всій ділянці, проскочити не вийде.

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
честно с таким ремонтом у меня только ассоциация как с велосипедной камерой... это днище