Автор Тема: Состояние дороги Киев-Ровжи  (Прочитано 101379 раз)

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Добре писати туди, де є якийсь контроль за своїм зверненням. Щоб потім можна писати щось на кшталт "На моє звернення №9999 відповіді не було ..." чи ще щось.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
А є якась фарба, що підходить для такої мети? Щоб була добре помітна у темряві і витривала?

Та что в хозяйстве больше не нужна - вместо утилизации. Масляная и фасадная хорошо держатся.
У мене є коричнева. Зовсім не те.
І у звичайної фарби відбивання світла  не дуже.

Оффлайн Калигула

• Новичок
  • *
  • Карма 0
нужно серебрянку какую то подмешать

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
  • Массив: Дружба
в районе ривьеры на "капитально отремонтированом участке" направления уже появились ямки-кратеры идеальной формы, и это месяц дороге  :lol: 

Оффлайн Nick Sneer

• Участник
  • **
  • Карма 43
Всю осень не мыл машину - недавеча заехав на мойку, под слоем грязи обнаружилась новая дорога в виде битумных брызг, оттирали какой-то химией.
Вывод: по свежему асфальту - не гонять.

Кстати, новые участки по какой-то странной технологии положили - невероятно скользкие по сравнению с основной дорогой или, например, киевскими свежеотремонтированными участками.

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
  • Массив: СТ Полимер
Кстати, новые участки по какой-то странной технологии положили - невероятно скользкие по сравнению с основной дорогой или, например, киевскими свежеотремонтированными участками.
Особой разницы незаметил. Но нужно учитывать погодные условия и не забывать, что трасса за городом и полностью продуваемая. Как мосты через днепр: тоже ледяная корка образуется, когда в других местах сухо

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
в районе ривьеры на "капитально отремонтированом участке" направления уже появились ямки-кратеры идеальной формы, и это месяц дороге  :lol:

Сделайте фото этих новых и примерно километраж укажите.
Я о борьбе с укравтодором не забыл

Оффлайн sergeig

• Участник
  • **
  • Карма 35
  • Массив: Патриот
Сделал несколько фотографий в районе перекрестка на Ровжи, но не могу загрузить, пишет переполнена папка Upload.
Нашел свой колпак и еще от форда, если кто ищет он справа по пути на Киев за перекрестком на Ровжи.

Оффлайн Arakal

• Участник
  • **
  • Карма 17
  • HunteR
  • Массив: Ветеран войны
Сделал несколько фотографий в районе перекрестка на Ровжи, но не могу загрузить, пишет переполнена папка Upload.
Нашел свой колпак и еще от форда, если кто ищет он справа по пути на Киев за перекрестком на Ровжи.
А на файлообменник залить?

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
обьемы растут  :) добавил еще места

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61
Тоже несколько сделал. До снегопада.
Интересно будет посмотреть, что будет после зимы.

Кто-то планирует ехать среди недели? Отпишитесь, почистят ли трассу.  :bye: Нам надо в сб заскочить. Если проедем, то тоже отчёт выложим  :)

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
  • Массив: дружба
Дорога сегодня до Лебедівки прочищена на всю ширину проезжей части, утрамбованный снег со льдом. Дальше одна полоса с переметами, затруднены разъезды. Пока не раскатают, авто с малым клиренсом проезд затруднен.

Оффлайн Alert

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Нам надо в сб заскочить. Если проедем, то тоже отчёт выложим  :)

Знаю, что у нас дорогу почистили в Патриоте до магазина. Народ доезжает туда и там оставляет машины. Если будете ехать в субботу, можно с вами лекарства передать?

Оффлайн oleks71

• Участник
  • **
  • Карма 61

Знаю, что у нас дорогу почистили в Патриоте до магазина. Народ доезжает туда и там оставляет машины. Если будете ехать в субботу, можно с вами лекарства передать?

Мы решили на машине не рисковать (нам до полимера, по лесу). Возможно поедем на автобусе на 10 утра. Если надо передать, то можем возле него встретиться

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий

Якби ще знати, яка глибина снігу там, де не чистили? Або чи можна проїхати повз магазин вглиб, між Патріотом і Славою?