Автор Тема: Давайте ездить вместе. Попутчики в Ровжи  (Прочитано 4684 раз)

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
  • Массив: Ровжи, Полимер
Завтра будем ехать в Ровжи. Может кому нужно? Ехать будем после 15, пока что более точного времени нет, скорее всего в 16-17. Маршрут стандартный с Выставочного центра.

Цены на бензин повергают меня в ШОК  :shok:, так что брать попутчиков всё более актуально))) :preved:

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Завтра будем ехать в Ровжи. Может кому нужно? Ехать будем после 15, пока что более точного времени нет, скорее всего в 16-17. Маршрут стандартный с Выставочного центра.

Цены на бензин повергают меня в ШОК  :shok:, так что брать попутчиков всё более актуально))) :preved:
О, я теж завтра збираюся. Планую вибратися ще до обіду, але фактично - як вийде. Якщо комусь цікаво виїхати з Троєщини-Райдужного-Петрівки-Оболоні, можете телефонувати десь після 10-ї години ранку. Тут я навряд щось прочитаю завтра.
050-914-2884, 096-884-6256.

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
В пятницу едем в Ровжи (13.05.16) . Можем взять 2 взрослых людей (но не больше, так как с нами будет сыночек).
Выезд стандартно с ВДНХ в 19.15, далее наш маршрут через Дорогожичи, Петровку и Вышгород до любимой дачи.

Кому интерессно - пишите или звоните)))  :bye:

P.S. Тариф пока что не изменился  :flirt:

Оффлайн demoduliator

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: дружба
В пятницу едем в Ровжи (13.05.16) . Можем взять 2 взрослых людей (но не больше, так как с нами будет сыночек).
Выезд стандартно с ВДНХ в 19.15, далее наш маршрут через Дорогожичи, Петровку и Вышгород до любимой дачи.

Кому интерессно - пишите или звоните)))  :bye:

P.S. Тариф пока что не изменился  :flirt:
а тариф эта скока? неохота листать всю историю ветки :music:

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
  • Массив: Дружба
Утром в субботу 14 мая еду в Ровжи, есть 3-4 места, еду с пл.Шевченко, могу подобрать на Героев/Петровке не позже 9-00 (хочу успеть на завтрашнюю раздачу баллонов)
0-661-664-663

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
Завтра в Ровжи  :biggrin:
Есть сзади места для 2-их взрослых+можно ребёнка взять. За деток мы оплату не берём  :stinker:
Если кто-то хочет ехать после работы с комфортом или не успевает на последний автобус, то мы выезжаем в 19.30 с ВДНХ.
Маршрут стандартный.

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
На поездку в Ровжи укомплектованы. Может кто-то обратно хочет ехать?
Планируем в воскресенье выезд в 18.00 (+- 30 минут).
Можем взять 1-2 людей.

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
Кто-то хочет сегодня ехать в Ровжи в качестве попутчика?
Мы будем ехать сегодня, как обычно.
Мысленно я уже плаваю в канале  :flirt:

Оффлайн Ромашка

• Участник
  • **
  • Карма 31
Шукаємо, хто би нас підвіз в Києва до Ровжів в суботу, 9 липня. Потрібні 2 місця, їхати на Дружбу. Ми живемо на Відрадному, можемо підсісти на Шулявці, Дорогожичах Петрівці або ще десь по дорозі :) Будуть їхати або 2 дорослих, або 2 дорослих з дитиною на руках.
https://collaborator.pro/signup?code=Bu3Nvr - монетизую там навіть найпростіші сайти

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
А в пятницу вечером ехать не хотите? Мы будем в пятницу ехать, после 19.15, можем на Шулявке Вас забрать.

Оффлайн Ромашка

• Участник
  • **
  • Карма 31
А в пятницу вечером ехать не хотите? Мы будем в пятницу ехать, после 19.15, можем на Шулявке Вас забрать.

О, дякую! Поки що точно не можу сказати, чи зможемо - давайте я вам приватним повідомленням напишу завтра ;)
https://collaborator.pro/signup?code=Bu3Nvr - монетизую там навіть найпростіші сайти

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
Без питань) Ми то все одно будемо їхати, пишіть якщо надумаєте.

Оффлайн Ромашка

• Участник
  • **
  • Карма 31
Ольга-мама, я написала вам приватне повідомлення - перевірте, чи воно є, бо я його у відправлених чомусь не бачу...

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Ольга-мама, я написала вам приватне повідомлення - перевірте, чи воно є, бо я його у відправлених чомусь не бачу...
Тут, чтобы оно осталось в папке "отправленые", нужно поставить галочку в специальном квадратике. Почему так, а не хотя бы наоборот, неизвестно..

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
Буду ехать 8.07.2016 около 16.00. Маршрут - Центр- м.Лукъяновская - Щусева - пл.Интернациональная- пл.Шевченко - Ровжи.
Есть 4 места.
Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html