Автор Тема: Спутниковое ТВ в Ровжах  (Прочитано 20190 раз)

Оффлайн leala

• Участник
  • **
  • Карма 9
  • Массив: Слава
Re: Спутниковое ТВ в Ровжах
« Ответ #15 05 Февраля 2014, 15:17:57 »
Виасат сам приезжает и ставит. За дорогу дополнительно не берут.
Консультировалась с Виасат - у них сейчас акция(все оборудование бесплатно) + приезд и установку тоже обещали бесплатно.
А как реально в пользовании - удобно? Я в том плане: пропадают ли спутники? нужно ли что-то вводить? Сильно ли глючный прием? Нужно ли каждый раз что-то настраивать, чтобы включить любимый канал?

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
« Ответ #16 05 Февраля 2014, 17:00:46 »
да нет проблем таких не обнаружено,бывает в дождь и ветер барахлит но это зависит от диаметра антенны

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #17 05 Февраля 2014, 22:13:45 »
ребята, зачем вам зомбирующий аппарат еще и на даче? сам остановился на Т2, но смотреть некогда- с вечера бухло, с утра похмелье, и так каждый день  :lol: природа, воздух, птички. новости посмотрел по одному из 30 с гаком каналов, да и баиньки.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
« Ответ #18 06 Февраля 2014, 11:29:00 »
+10000000
А насчет Ахметовского т2 то его еще планирую запаролить иначе зачем тогда закрывать частоту (кодировку), покупать ресивер за 700гр неризонно лучче тогда уж спутник,а китайский т2 за 300гр не пропустят на границе,вот такие пироги

Оффлайн leala

• Участник
  • **
  • Карма 9
« Ответ #19 06 Февраля 2014, 15:26:25 »
ребята, зачем вам зомбирующий аппарат еще и на даче? сам остановился на Т2, но смотреть некогда- с вечера бухло, с утра похмелье, и так каждый день  :lol: природа, воздух, птички. новости посмотрел по одному из 30 с гаком каналов, да и баиньки.
Я живу там, а не "на даче" - это раз. Столько не пью - это два. Надоело постоянно с ноута на винчестер перегонять для большого экрана - это три. Папе/маме, когда в гостях, - а я в коммандировке/отпуске - скучно.
Люблю гладить, готовить, заниматься уборкой, чтобы что-то было на фоне - это пять.
Кста, ТВ в моей жизни отсутствет как класс уже лет шесть, наверное. Так иногда интересно в гостях зависнуть на рекламе:).
В общем, пока в раздумьях готова ли я ежемесячно платить почти 100 грн,  за то, без чего в принципе и так все нормально.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
« Ответ #20 06 Февраля 2014, 16:51:50 »
а кстати не пробывали просто подключить телек к обычной антенне теже 16 каналов и бесплатно (правда остался еще год)

Оффлайн leala

• Участник
  • **
  • Карма 9
« Ответ #21 07 Февраля 2014, 13:12:28 »
Пару лет назад сосед давал антенну на попробовать - только шум. Хотя у него работает. Мне кажется, новые телевизоры более привередливы к уровню  и качеству сигнала.
Ради укр. каналов точно не буду заморачиваться с антенной и усилителем.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
« Ответ #22 07 Февраля 2014, 22:54:53 »
Пару лет назад сосед давал антенну на попробовать - только шум. Хотя у него работает. Мне кажется, новые телевизоры более привередливы к уровню  и качеству сигнала.
Ради укр. каналов точно не буду заморачиваться с антенной и усилителем.
Просто взять попробовать мало - её ещё покрутить надо, чтобы поймать нужное направление. У меня висит "кпишная" под потолком на втором этаже. Около 17-18 каналов летом было. Правда, некоторые не очень хорошо видно и от времени суток, а иногда и от погоды, качество меняется. Аналоговый эфир - что с него требовать...

Оффлайн jekapr

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: дружба
Немного не по теме,извиняйте
Купил вчера т2 strong 8500 на польскую антенну отловил 32 канала  плюс несколько повторений
Цена вопроса 580 грн
Антенна стоит на чердаке над 1этажем

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
кстати- может кому-то нужна польская антенна в сборе, с кабелем метров 5-8 и блоком питания? их есть у меня, в количестве 1 штука, покупал года 3-4 назад у местного антеннщика со Столбовой. занедорого и с доставкой по массиву))) пишите в личку) причина продажи-  купил себе другую с питанием непосредственно от тюнера.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Немного не по теме,извиняйте
Купил вчера т2 strong 8500 на польскую антенну отловил 32 канала  плюс несколько повторений
Цена вопроса 580 грн
Антенна стоит на чердаке над 1этажем
Тоже поставил Т2 - отличное качество, хорошее количество каналов и никаких мучений с настройкой)).
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Ярослав

• Новичок
  • *
  • Карма 2
  • Массив: дружба
Подскажите!!!! Хочу сделать себе антенну или тарелку. Нужен пакет каналов Fox Crime, Discovery, History, Travel& living, Animal Planet. В переводе или на английском без разницы. Кто такое предоставляет/вещает с устойчивым сигналом в Ровжах?
Сколько это может стоить?
http://satelit.com.ua/cat/obladnannja-ta-vstanovlennja/ns/ru_xtra-tv-2.html

http://satelit.com.ua/cat/obladnannja-ta-vstanovlennja/ns/ru_-ntv---plys-6.html

сделаю скидку!

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
а цена разовая или каждый год??

Оффлайн s35mic

• Участник
  • **
  • Карма 7
« Ответ #28 10 Августа 2014, 23:30:08 »
Так все таки,  что лучше- мудохаться с тарелкой или купить Т2  тюнер?  Сейчас ловит антенна на телек с приличными помехами где то 4 канала.  Из них 1+1 и интер еще смотреть можно…

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
« Ответ #29 11 Августа 2014, 00:08:49 »
я поставил тюнер за 600 грн и антенну за 130- 32 канала+ несколько Т1 показывает в качестве, лучше, чем цифровой Триолан в Киеве. да и фасад не нужно уродовать.